EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Фура снесла блокпост в Мариуполе

Блокпост, установленный на въезде в портовый город Мариуполь пророссийскими активистами, стал причиной аварии с участием большегрузного автомобиля. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Дорожно-транспортное происшествие имело место между Мариуполем и поселком Мангуш сегодня утром. Водитель большегрузного автомобиля наехал на бетонное заграждение, установленное на трассе пророссийскими активистами. Официально озвученные причины монтажа данного блокпоста – защита города от активистов «Правого сектора», которые обещали посетить город с «дружеским» визитом.

Сам водитель грузовой машины, вылетевший в результате аварии на обочину, к счастью, не пострадал. Он рассказал, что просто не заметил блокпоста, так как на нем не было установлено никаких обозначающих меток или знаков, и уж конечно не было светоотражающей краски.
Украина / Происшествия / exclusive
Добавил: Станислав Целоусов 18-04-2014, 16:52
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Андрей 19 апреля 2014 14:53
Бедняга водитель. не понаслышке знаком с такой проблемой, едет человек едет, вроде и дорогу тысячу раз проезжал по ней, тут бац - то груда покрышек, то машина стоит без стоп - сигналов. не одна человеческая жизнь ушла от этого. Дальнобойщик и не ожидал ничего увидеть, правильно. Как говорят лес рубят - щепки летят.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ