EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Тымчук раскрыл детали антитеррористической операции в Донецкой области

Глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук раскрыл подробности проводимой в данный момент на Донбассе антитеррористической операции. По его словам, в регионе проходит «точечная» зачистка.

«В настоящее время по всей территории Донецкой области происходит точечная зачистка с целью выявить и задержать лидеров сепаратистов и диверсантов из России. Подобная тактика была выбрана силовиками по причине невозможности проведения широкомасштабной операции ввиду высокой вероятности жертв среди мирного населения.

В то же время точечные операции приводят к большим успехам, и в местных СИЗО уже начинает не хватать мест для размещения всех задержанных», - написал Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.
Украина / exclusive
Добавил: fox 17-04-2014, 15:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 17 апреля 2014 16:24
На счет тюрьмы ты Тымчук не горюй, для тебя место на нарах уже зарезервировано.
Цитировать
Дорогой Друг 17 апреля 2014 20:28
Ну, если поверить Тымчуку и СИЗО действительно переполнены, то ему придется строить конц.лагерь, потому что народ Юго-востока придеться сажать весь.
Цитировать
RedSpring 17 апреля 2014 20:46
Вот именно! Это те, кто проводит всяческие "точечные зачистки" - настоящие беззаконники, захватившие государство. А те, кто провозгласил Донецкую, Харьковскую, Луганскую народные республики пытаются противостоять этому беззаконию. Надеюсь, скоро настанет тот день, когда народ Украины будет судить негодяев, устроивших кровавый шабаш в Киеве, а затем - и по всей стране.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ