EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Десантников, примкнувших к краматорским сепаратистам, будут судить

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов предупредил об уголовной ответственности бойцов 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сухопутных войск, сдавших оружие сепаратистам в Краматорске.

По информации НБН, Турчинов обвинил десантников в трусости и предательстве и заявил, что данная бригада будет расформирована, а ее члены предстанут перед судом за обвинения в измене.

Напомним, что накануне стало известно о том, что бойцы 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады сдали оружия сепаратистам в Краматорске и примкнули к ним. В Сети обвиняют в этом командира бригады подполковника Александра Швеца. Именно он, по словам блоггера Maxim Dondyuk, мог подставить своих же подчиненных, заставив их совершить этот поступок.
Украина / exclusive
Добавил: fox 17-04-2014, 13:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Василий 17 апреля 2014 15:07
ДЕСАНТУРА - МУЖЧИНЫ!!!!! УВАЖАЮ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!! 25 отдельная воздушно-десантная бригада ВСУ со своим народом НЕ ВОЮЕТ !!! разформировать надо тех, кто послал армию на свой народ!!!
Цитировать
Семен Николаев 17 апреля 2014 16:07
Швец - герой Украины. Александр, почетное мероприятие в аресте Турчинова предоставляем тебе. Возьмёшь его за кадык и делай с ним что хочешь минут 10, но оставь его в живых, т.к. народу его еще надо будет судить по всем законодательным нормам.
Цитировать
Дорогой Друг 17 апреля 2014 21:07
Слава ВДВ! А Турчинову и всей этой свино-фашистской банде пора уже чемоданы укладывать.
Цитировать
Валерий 19 апреля 2014 20:27
Турчинов ты ДЕБИЛ ТУПОЙ!!!!!!!! Вы просрали ситуацию со своими спецслужбами и теперь вините в измене. Админ здания захватывались не в один день и одно время. При первом захвате нужно было мгновенно ночью нейтрализовать захватчиков. От них на утро остались бы только слухи и разговоры. Никто бы и не понял что произошло. А когда в 10 населенных пунктах захвачены здания и присоединилось тысячи жителей этих городов и вы заявляете о введении войск ????? Вы же делетанты и БАРАНЫ!!!! Ситуацию надо контролировать и держать в руках. Нужно думать анализировать и опережать противника.
Вас будет народ судить за то что вы сдали Крым и Юго восток. Только не в гаагском суде. Вас вешать нужно!!!! Так что признайте что вы тупые руководители и просрали ситуацию.
Цитировать
Валерий 19 апреля 2014 20:34
Хочу добавить. Вы беркут обьявили всех бандитами и расформировали и они стали на сторону сепаратистов. А теперь вы обьявляете десантников предателями и расформировываете. И теперь они станут на сторону сепаратистов. А не специально вы это делаете. За сколько продались твари????
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ