EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Триста военнослужащих Украины разоружились и покинули Славянск

Триста военнослужащих Украины разоружились и покинули Славянск. Согласно заявлению ополченцев Донбасса, переданному через канал Russia Today, по результатам непродолжительных переговоров им удалось уговорить часть силовиков Украины сложить своё вооружение и покинуть Славянск. Согласно этому заявлению, около трехсот украинских солдат и офицеров сдали оружие и отправились по домам.

«Порядка трехсот военных — это только часть из тех, кто окружал город, решили оставить оружие и уехать домой», - было подчеркнуто в заявлении представителя донбасских ополченцев.

А "Вести.ru" рассказали, что в Славянске и Краматорске ещё накануне утром украинские БТР подняли над своими боевыми машинами российский триколор и примкнули к ополченцам. Всё это - силовики 25-й моторизированной бригады. На въехавших в город шести БМП и одном грузовике не было никаких опознавательных знаков, кроме георгиевских лент.

Киев: сдавшиеся БТРы "троянский конь
В это же самое время, официальная власть Киева попыталась внушить всем, что флаги РФ и георгиевские ленточки представляли из себя попытку применить "военную хитрость". Ранее народным депутатом "УДАРа" Сергеем Куницыным и вовсе было заявлено, что согласно данным, представленным Министерством обороны Украины, распространённая некоторыми СМИ информация об увиденной в городах Краматорск и Славянск технике и вовсе недостоверна.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 17-04-2014, 11:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 17 апреля 2014 12:03
Это не прецедент, это начало развития процесса. Смотрите самозванцы и бандеровцы и пусть ваши поганые сердца сживает ужас.
Цитировать
Дорогой Друг 17 апреля 2014 21:55
Сейчас у киевской хунты остатки разума начинают ворочаться в голове и напоминать, что придется нести ответственность за все, что натворила. Что спросят. И судить будут. И хорошо, если гуманным цивилизованным судом, а не расправой толпы.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ