EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Предательство украинских военных на площади Краматорска

Одним из информационных источников утверждается, что несколько украинских военных автомобилей перевелись на сторону врага. Второй из источников говорит о том, что поступившие машины с оружием удалились с места операции в окрестностях Ивановки. Первым шагом к предательству стало удаление государственных флагов из БТРов. После они начали движение в местность Славянска.

Исходя из рассказов людей, военные силы Украины были найдены возле вокзала Краматорска. Жители города встали на пути у военных и вступили с ними в переговоры. В процессе переговоров украинские военные были убеждены в том, что среди населения нет сепаратистов и террористов. Они представились гражданами своего государства, которые хотят отстоять собственные права и получить возможность выбирать.

Украинские боевые машины оформились под русские флаги и направились в другую сторону. На русских телеканалах осуществляется трансляция ложных новостей. Исходя из слов российских журналистов, вместо 6 автомобилей было целых 25. Причем, в них не упоминается о "зеленых человечках", которые присутствовали при переговорах населения с военными. Помимо этого, Интернет уже кишит роликами, где пара машин с военными бороздят окрестностями Краматорска. Три автомобиля красуются российскими флагами. Если быть внимательным во время просмотра видео, сложно не заметить, что данные машины являются не БТРами, а БМП.

В процессе вступления людей украинской армии на территорию Славянска, ими был осуществлен процесс подъёма русского флага. Данное действие подтверждает факт полного предательства украинского государства и перехода на сторону врага. Этим военные заявили о том, что являются сторонниками федерализации. Граждане Славянска начали всячески восхвалять предателей. Мол правильно, так держать, другими словами, пытаются вступить в тесный контакт с членами уже не украинской армии. Есть еще один факт, что удивляет: на военной экипировке служащих, что вступили на территорию Славянска, находятся георгиевские ленты.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 16-04-2014, 20:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 17 апреля 2014 11:17
Враг - это надо понимать народ Донбасса? Это нас надо расстреливать из атомного оружия? Приговор на объявили.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ