EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины на сегодня 15 апреля: Названы имена лидеров вооруженных формирований в Славянске

СБУ Украины определила имена председателей вооруженных людей в камуфляже в Славянске. В то же время Донецкую область охватила широкая антитеррористическая операция.

Репрезентанты данной службы определили личности тех, кто является во главе людей в камуфляже и с оружием, захвативших множество административных зданий на востоке страны в Славянске. Ведомство утверждает, что их руководителем оказался Игорь Стрелков, который является офицером спецназа Главного разведывательного управления РФ. Опознание этого человека получилось благодаря опубликованной накануне аудиозаписи диалога этих военных в Славянске. Эти переговоры сопровождались голосом с отчетами человека с позывным «Стрелок».

Украина, новости на 15.04.2014: СБУ назвала имя лидера вооруженных формирований в Славянске
При этом ранее стало ведомо, что было получено разрешение от Совета по национальной безопасности и обороны украинской державы на применение оружия в ходе спецоперации на востоке Украины. Наместник секретаря СНБО Виктор Сюмар сообщил, что вердикт СНБО про применение военных сил в АТО был принят пару часов тому. А Турчинов только что окончил совещание по решению всех спорных вопросов по поводу транспортировки армии и остальных подробностей, связанных с операцией. Для того чтобы данная антитеррористическая операция дала результаты, а не человеческие жертвы все эти детали должны быть проработаны в полной мере. По словам заместителя также стало известно, что по множествам сигналов из Москвы и восточных регионов вытекает факт о том, что с помощью дестабилизации регионе Путин занимается приготовлением почвы для осуществления интервенции в страну.

СНБО Украины разрешил применять армию в антитеррористической операции
Секретарь СНБО по имени Андрей Парубий утверждает, что уже был послан на «передовую» первый батальон Национальной Гвардии Украины, который состоит из добровольцев Самообороны Майдана. Батальон переполнен боевым духом и необычайной готовностью к защите своей страны.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 15-04-2014, 21:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 15 апреля 2014 22:24
Чтобы иметь боевой дух надо быть воином. А бандера по определению не может им быть. Фашисты с майдана смелые только с безоружными. Желаю самообороне Славянска раздавить эту шушеру, если только эти майданутые свиньи посмеют пойти в атаку.
Цитировать
Семен Николаев 16 апреля 2014 15:22
Мы можем только мечтать об этой "интервенции". Народ Донбасса не сломить. Пролитие большой крови может предотвратить только ввод русских войск на территорию Украины.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ