EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Были замечены БТР возле Крематорска

Вблизи завода по производству кондиционеров есть заброшенная трасса. Местные не используют ее из-за расхлябанности, а БТР пройдет запросто. В парке при заводе и обосновались несколько машин.

Экипажи машин дали совет местным жителям, чтобы они ближайшее время оставались в своих домах, так как в любой момент может начаться спецоперация. Буквально на днях были захвачены административные здания Краматорска, из-за чего и были введены боевые машины.

Ранее местные жители обратились к Путину за помощью, чтобы он вмешался в события на юго-востоке, так как своими силами становится очень сложно справляться.

По юго-востоку страны прокатилась волна протестов. К ним присоединились Мариуполь, Славянск. Макеевка, Енакиево, Краматорск и ряд других городов меньшего размера. В Одессе, Луганске и Харькове не прекращаются митинги.

Киевские мятежники сообщили, что дают власти сутки на подавление мятежей.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 15-04-2014, 16:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 15 апреля 2014 17:06
Народ победить не возможно.
Цитировать
RedSpring 15 апреля 2014 21:39
Нет на Украине никакой власти! И правильно делают люди в регионах, что берут власть в свои руки. Те, кто направляет на Юго-Восток войска - военные преступники!
Цитировать
Дорогой Друг 15 апреля 2014 21:39
Юго-восток, не сдавайся! Весь славянский мир за тебя! Бей фашистов-бандер и их пособников. Они крысы, а крысы не могут быть воинами.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ