EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

СБУ предоставили факты, подтверждающие нахождение российских военных на Украине

Были перехвачены разговоры между украинскими сепаратистами, которые выдают себя борцами за федерализацию и представителями российской стороны. Украина теперь точно уверена, что все захваты зданий на юго-востоке произведены при помощи Москвы. Киев рассматривает эти действия, как террористические.

По мнению службы безопасности Украины, целью засланных отрядов является наведение смуты на Украине. Разведчики из России стараются мешать переговорам с США и ЕС, уничтожают правоохранительные органы Украины.

На аудиозаписи отлично слышно, что между мужчинами идет обсуждение одного из захватов в Славянске. Известно, что звонили с российского номера и хозяина телефона зовут Александр.

Российская сторона уже дала ответ на эти обвинения: "Данная запись является обычной подделкой, а ее авторам хотелось бы пожелать профессионализма. Такой сленг у нас когда-то использовали при игре в зарницу, но никак не в боевых условиях. Исполнители были довольно бездарны, так как на записи вместо ГРУ слышно ГУР, а это уже украинская организация".

Есть варианты, что те, кто сидели в засаде близ Славянска, перепутали своих с повстанцами и вышли на них с боем. Это во многом и объясняет такой быстрый провал террористической операции.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 15-04-2014, 14:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 15 апреля 2014 16:20
Что там этот Киев может рассматривать, какие российские разведчики, это сами самозванцы довели народ до того, что он поднялся против узурпаторов и взял в руки оружие.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ