EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Новости Украины: В Славянске погибло несколько человек

Как удалось узнать у действующего главы МВД Украины Арсена Авакова, в ходе проведения сплавнированной «антитеррористической» операции в Славянске украинский спецназ попал под сильный обстрел. «Уже сейчас можно говорить об убитых среди обеих сторон: сепаратисты и представители силовых структур Украины уже имеют потери», - сообщил Аваков.

Как удалось узнать СМИ, спецназ смог ликвидировать один из блокпостов. В ходе перестрелки часто использовались гранатометы. После этого над городом стали курсировать два боевых вертолета, а въезд в Славянск было решено перекрыть. По всем местным средствам информации жителям передали без крайней нужды не выходить из дома.

Тем временем на въезде в город рядом со зданием горотдела милиции поставили укрепленный блокпост, который охраняют неопознанные вооруженные люди без каких-либо отличительных знаков. Именно из-за блокпоста в город не могут въехать дополнительные силы милиции. Между тем, в социальных сетях стали появляться фотографии, где выстроилась живая цепь между баррикадами, в основном состоящая из женщин либо же представителей пожилого возраста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 14 апреля 2014 10:49
Пролилась кровь! Виновны в этом киевские самозванцы и бандеровцы. Они ответят за все.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ