EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Аваков: «При освобождении Славянска есть потери»

Министр внутренних дел Арсен Аваков доложил об итогах завершившейся в городе Славянск антитеррористической операции. По сообщениям главного милиционера страны, среди работников СБУ есть один убитый.

Краткий отчет по итогам завершившейся в Славянске антитеррористической операции, уже по старой традиции, Аваков выложил на своей официальной странице в социальной сети Facebook. По словам министра, действительно погиб один из сотрудников СБУ. Кроме этого ранено несколько человек из СБУ, включая и главу антитеррористического центра. О потерях с другой стороны пока информации не так много, но Аваков сообщил, что и там имеются раненые. Кроме того, министр внутренних дел заявил, что сепаратисты активно прикрывались живым щитом из числа местных жителей.
Украина / exclusive
Добавил: fox 13-04-2014, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 14 апреля 2014 10:03
Этот Аваков, этот министр глубоко внутренних дел, первый кандидат на скамейку подсудимых нового Нюрнбергского процесса. Если судить по тому, что говорят о нем в народе, то в тюрьме скучать ему не дадут, он будет пользоваться глубокой внутренней популярностью.
Цитировать
семён 15 апреля 2014 10:11
Долбаные мудаки, уже в народ стреляют, твари фашисткие.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ