EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жители Крыма хотят вернуть скифское золото домой

Полуостров приспосабливается к новой российской жизни и думает о том, как поступить с «наследством Украины».
«Крымскую правду» заботит проблема того, что делать с предыдущей элитой Крыма. В этом случае имеются в виду так называемые «македонцы», являющиеся выходцами из Макеевки Донецкой области.


Группа данных «македонцев» под руководством Василия Джарты покорила полуостров, а здешняя элита не в состоянии составить таким выходцам из края шахтеров организованного сопротивления, говорится в издании. Глупо спрашивать, на какие деньги чиновники покупали себе шикарные авто, особняки на ЮБК и элитные квартиры.

Одновременно с этим купить золото в Киеве можно на выгодных условиях, что привлекает не только жителей столицы, но и крымское население.
Каждое местное предприятие должно было регулярно отдавать в общак партии установленную сумму. «Откаты» в размере 40 процентов и больше ни для кого не были удивительными. В момент самой высокой опасности выяснилось, что «вертикаль», находящаяся в правлении, вся данная команда бесстрашных и «крутых» бойцов, вообще не собирается становиться на защиту Крыма от нацистов, которые участвовали в революции, а наоборот, пытается с ними договариваться об условиях капитуляции. А куда подевались все эти не устоявшиеся «спартанцы», остатки знаменитой, завязанной на столицу «вертикали», введенные во все структуры управления полуострова?

Вопрос не решенный. И разобраться в нем необходимо в кратчайшие сроки, поскольку предатель не остановится на сделанном. Группа донецко-макеевских управленцев может в любой момент опять попробовать сыграть на стороне столичной хунты против России против и Крыма. Этого ни в коем случае нельзя допустить, вследствие этого без тщательной кадровой чистки не обойтись. Да и сами жители Крыма поговаривают о том, что пора возвращать ценности, среди которых и скифское золото, на родину.
Украина
Добавил: avtor2 11-04-2014, 17:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ