EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Евромайдановцы показали свое отношение к ветеранам и женщинам

Любовь к кошкам еще не дает гарантий того, что человек хороший... Именно это недавно доказал глава одесского клуба "кошатников", который прямо на площади вытер ноги о Знамя Победы. Все произошло на праздновании в честь освобождения Одессы от фашистских захватчиков.

Радикалы в тот день был совершенно неадекватны и позволили себе вырывать флаги из флагштоков, топтать их ногами и выражаться бранными словами. Две женщины вступились за символ Героев, но это не остановило мужчин. Они набросились на женщин, при этом требовали от одной, чтобы она сожгла полотно. Все происходящее было заснято прохожими на видео.

На кадрах хорошо видно, как женщина обращалась к евромайдановцам с просьбой отдать флаг: "Мой дед воевал за наше будущее, отдайте мне Знамя Победы!" Она получила полотно лишь после того, как мужчина с наглым лицом вытер об него свои ноги.

Неравнодушные уже узнали в неадекватном человеке Геннадия Москаленко, одесского любителя кошек. Ранее его фото висело на сайте организации заводчиков четвероногих, теперь ресурс закрыт.

Перед празднованием великого дня от новой власти поступило множество провокационных действий. К примеру, кандидата Царева заблокировали в здании гостиницы активисты "Правого сектора". Объяснить свои действия они не смогли. Не обошлось там и без потасовки, так как за Царева вступились его сторонники. Радикалы ответили агрессивными действиями, после этого прокололи шины у припаркованных у гостиницы автомобилей, облили их краской и оторвали номера. Через какое-то время Царева все-таки смогли освободить из гостиницы.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 11-04-2014, 15:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 11 апреля 2014 16:32
Ничего, ничего, скоро твоей поганой бандеровской мордой будем Майдан подметать.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ