EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Донецке будет своя армия

На митинге в Донецке было принято решение о создании народной армии. Денис Пушилин заявил, что так, как на них и так числится определенная ответственность за оборону некоторых важных зданий города, то почему бы не урегулировать этот вопрос.

Лидер ДНР сообщил, что объявлен призыв в народную армии и начинается полное формирование штаба. Цель команды - защитить народ своей республики и сохранить целостность территорий. Первый пост уже получил Игорь Какидзянов, он зачислен в командующие армией.

По словам назначенного командира, с этого дня будет происходить постановка желающих на учет, регистрация в армии и постановка на полное обеспечение. Офицерский состав предполагают назначить из бывших или действующих офицеров, лидеры уже задумались о создании штаба.

Помимо этого митингующие потребовали сотрудничества с патрульными службами и гаишниками, чтобы помочь в пресечении преступлений. За последнее время их количество выросло в десятки раз. Дружинники также планируют охранять административные здания от посягательств извне. Переговоры немного заходят в тупик, когда тема касается амнистирования задержанных митингующих. Но, скорее всего, уже в ближайшее время этот вопрос разрешится.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 11-04-2014, 14:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 11 апреля 2014 16:13
Красная армия марш, марш вперед
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ