EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Темиргалиев рассказал о бегстве украинских банков из Крыма

Первый вице-премьер республики Крым Рустам Темиргалиев рассказал представителям прессы о ситуации в банковской сфере региона.

По словам Темиргалиева, украинские банки в массовом порядке сворачивают свою деятельность на территории Крыма. «Раньше у нас работала огромная сеть украинских банков, а теперь их осталось всего четыре, да и те могут прекратить свою деятельность в течение ближайших нескольких недель. Что же касается российских банков, то их количество стремительно увеличивается. Если сейчас на территории Крыма открыто 88 отделений, то на следующей неделе эта цифра увеличится до 124. Многие российские банки опасаются санкций стран Запада, но находятся и те, кто открывают у нас свои отделения, не смотря на опасения», - сказал Темиргалиев.
Украина / Экономика / exclusive
Добавил: fox 11-04-2014, 11:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 11 апреля 2014 15:37
Санкции Запада, говоришь? Так ФРС учетную ставку поднимет к концу года на 2,5%. Вывод - на Западе кризис, страшнейший кризис. Какие в этой ситуации санкции? Русским надо срочно отстегиваться от резервной валюты под названием доллар США и начинать дружить с юанем.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ