EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Активисты, захватившие здание областной государственной администрации города Харькова, ожидают помощи

На днях было захвачено здание областной государственной администрации. Активисты, захватившие здание, ожидают помощи.

Один из захватчиков здания обратился к своим сообщникам, дабы не было никакого мародерства, они должны вести себя тихо и мирно. Им осталось продержаться всего лишь сутки.

Пророссийский активист Егор Логвинов добавил, что они уже договорились о помощи из Донецка и Луганска, осталось продержаться только сутки.

Также он объявил харьковских депутатов нелегитимными. С его слов понятно, что после того как дождутся помощи, они начнут назначать руководителей из своих людей.

Напомним, что ранее активисты захватили здание областной государственной администрации, притом, что никто не препятствовал захвату. На данный момент в здании ходят все в масках, было вынесено предупреждение журналистам, что любая просьба открыть лицо будет расценена как провокация.

Также активисты стали возводить возле здания металлические заграждения и расставлять палатки. Со слов было понятно, что держать оборону они будут до тех пор, пока не будет возвращена законная легитимность власти и наведен конституционный порядок. Под легитимной властью подразумевают Виктора Януковича.
Украина / Политика / Происшествия
Добавил: Tatyana 7-04-2014, 18:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 7 апреля 2014 19:07
Держитесь ребята, ваше дело правое вы победите
Цитировать
Дорогой Друг 7 апреля 2014 19:57
Ну, на кой харьковчанам этот трусло-Янукович. Заварили кашу, так и варите дальше, без этого шакала. Единожды предав, он и Харьков предаст тоже.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ