EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины: в Луганске захватили оружие

От представителей пресс-службы ГУ МВД в Луганской области поступила информация, что неизвестными, пребывающими в здании облуправления СБУ, захвачена комната хранения оружия. Сообщается в последних новостях Украины.

На текущее время здание СБУ находится в облоге митингующих, а неизвестные пребывают в помещении. Помимо этого, прошлой ночью группа неизвестных, используя подручные средства на дороге, имеющей городское магистральное значение, перекрыла движение транспорта. Представители пресс-службы Луганского ОУ МВД Украины сообщили, что личный состав городской милиции пребывает в состоянии боевой готовности. Активно работают и сотрудники ГАИ, ими преграждены все подъезды к городу.

Накануне митингующими занято здание Луганского ОУ СБУ. Людьми выставлено требование об освобождении активистов, которые арестованы во время митингов, проводимых ранее. В их числе лидер митингующих — Александр Харитонов, которого называли "народным губернатором".

Новости Харькова:
Накануне и в Донецке в облогу взято здание управления СБУ. От активистов, входящих в «Народное ополчение Донбасса» прозвучала информация, что теперь они по периметру укрепляют здание УСБУ и осуществляют ревизию техническо-материального комплекса и документально-архивной базы. Ранее активистами, которые имеют пророссийский настрой, взята штурмом облгосадминистрация, над ее зданием подняли флаг РФ. Основное их требование — немедленное проведение облсовета с целью установления даты референдума регионального значения, целью которого является определение будущего. В ином случае митингующие угрожают роспуском облсовета и выбором представителей по "народному мандату" от всех сообществ области.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 7-04-2014, 16:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 7 апреля 2014 17:23
Теперь эта волна должна прокатиться по югу Украины. Потом у центральных областей будет шанс и они скорее всего его используют. Ну а западэнцев не переделаешь, пусть куролесят в Евросоюзе.
Цитировать
Дорогой Друг 7 апреля 2014 20:06
Всё-таки митинги по выходным дали свои результаты. А то показалось, что Юго-восток сливает протест.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ