EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

События из Крыма состоянием на 5 апреля

Более десятка тысяч российских военнослужащих стоят на границе с Украиной. Исходя из данных, полученных от властей Соединенных Штатов, на данный момент более 10 000 войск РФ стоит на границе с Украиной. В Белом доме пока еще ждут подтверждения того, что Россия начала отвод своих войск от границы с Украиной. Данная информация была получена из Госдепартамента.

Правительству США известно об официальном заявлении Путина о том, что РФ начинает вывод своих войск и бронетехники с приграничных с Украиной территорий на места постоянного места дислокации.

За последнюю неделю Запад все более обеспокоен расположением российских войск в полной боевой готовности возле границы с Украиной. Несмотря на то, что РФ официально заявила об отводе своих войск, все же существует угроза вторжения в юго-восточную Украину.

Сепаратистские власти Крыма ждут от 2014 года приезда в Крым свыше 6 миллионов туристов. Данную информацию сообщили РИА "Новости", посылаясь на заявление Елены Юрченко, министра по делам культуры и туризма сепаратистского правительства.

Из заявления Юрченко мы находим информацию об 6 миллионах туристов в прошлом году, при этом она говорит о 65% из них украинцев. Также она сказала, что надеется на то что Россия нас не подведет и ждет наплыва жителей Российской Федерации в этом курортном сезоне. На выступлении в рамках международного туристического форума “Большой Урал” в г.Екатеринбург самопровозглашенная министр сообщила о гостеприимном и дружелюбном отношении жителей Крыма к туристам из России.

Кроме этого, само Министерство самопровозглашенного правительства сообщает о 20-25 процентных скидках на путевки в Крым на этот курортный сезон.

Также стало известно о том, что Киев расторгает договор о военном сотрудничестве с Россией, - сообщает "Интерфакс", ссылаясь на вице-премьера нового правительства Виталия Ярему.

Исходя из его слов, такое решение принял лично премьер-министр А. П. Яценюк. Как он публично заявил в СМИ, Украина не должна снабжать Россию оружием, которое потенциально может быть использовано против нее. С точки зрения Киева, Путин готовит план об отъединении от территории Украины юго-восточных областей, и ожидается возможная военная агрессия, что ставит под вопрос ряд экономических договоров с Москвой.

Также Виталий Ерема сообщил, что Украина все же не закрывает сотрудничество с РФ в сфере военно-промышленного комплекса. Подобное действие вызовет волну дестабилизации в экономике Украины.

Исходя из этих событий, правительство Украины начало поиск рынков сбыта продуктов вооруженной промышленности. В перспективе ожидается подписание ряда договоров со странами Ближнего Востока.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 5-04-2014, 17:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 6 апреля 2014 18:41
"Путин готовит план об отъединении от территории Украины Юго-Восточных областей". Пошевеливался бы Путин, я как раз там живу.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ