EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Обнародование телефонного разговора Музычко, который был прослушан

На заседании комиссии, которая расследует смерть известного Украинского националиста Музычко, была прослушана одна запись телефонного разговора. На ней активист "Правого Сектора" Музычко ведёт переговоры об оружии. Так, он в данном разговоре по своему мобильному какому-то человеку рассказывает, какое у него и у его ребят имеется оружие, оказывается, что это целый ящик с гранатами, а также пулёмёты и автоматы.

Именно это оружие и было обнаружено у Музычко при задержании, да ещё и пистолет, которым националист активно отстреливался, чтобы не быть задержанным. С кем говорил Музычко в этой записи, пока не говорят, обнародован только небольшой фрагмент этого разговора, из которого только понято о том, что у активиста "Правого Сектора" имелись большие запасы оружия.

Следователи настаивают, что Музычко застрелил себя сам, а правоохранительные органы действовали правильно и законно, а в доказательство этого приводят те гильзы, которые были найдены под телом убитого националиста. Представители же "Правого Сектора" не согласны с этим и будут проводить своё расследование, они уверены, что их однопартиец не застрелился, не такой он был человек, а его просто убили правоохранительные органы, которые действовали незаконно.

По их мнению, Музучко догнали, перед этим сильно ранив ногу в двух местах, сзади и спереди. После чего ему сильно выкрутили и заломали руки, надели наручники, застегнув их за спиной пойманного. Далее ещё живого Музычко на несколько метров протащили по земле, удостоверились, что на нём нет бронежилета и выстрелили три раза в корпус. Именно такую версию рассказал друг Музычко по фамилии Пандрак и он считает её достоверной.

"Правый Сектор" (организация запрещена в РФ) также говорит о наличие у них одного свидетеля, который видел, как убивали Музычко. Этот свидетель пока общается лишь со следственной комиссией, "Правый Сектор" не разрешает ему больше вести никаких переговоров ни с кем, но это пока, до завершения следственных мероприятий, а потом, возможно, показания этого загадочного свидетеля узнает и более широкая публика.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 5-04-2014, 14:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 6 апреля 2014 14:45
Запад приказал слить "Правый сектор" - его и сливают.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ