EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ситуация в Украине на сегодня

Для большинства жителей Украины приближается курортный сезон, и многим из них хотелось бы знать, каким образом сказалась сложившаяся в украинском государстве на доступности различных видов отдыха. В частности, стоит ли приобретать путёвки или ехать дикарём на территорию Крыма или всё-таки поискать другие направления?

Обращение с подобными вопросами к государственному агентству по туризму, дало ожидаемый результат, потому что представители данной организации порекомендовали отдыхать в Причерноморье, Приазовье, а также на Карпатах, а вот крымскую территорию и различные санаторно-курортные точки Крыма попросили избегать из-за сложных взаимоотношений между украинским и российским государством. Гарантий безопасности никто из представителей агентства по туризму не даёт, а следовательно, стоит рассматривать другие предложения по курортному отдыху, которых на данный момент вполне достаточно в расчёте на любые финансовые возможности.

Украинцам не рекомендуют отдыхать в Крыму
Отправляться в санатории и пансионаты Крыма украинцы могут только на свой страх и риск. Хотя многие жители Украины каждый год отправлялись для отдыха на территорию Крыма, и например в прошлом году полуостров посетило 65 процентов украинцев от общего числа туристов. Но теперь некоторым из них придётся несколько пересмотреть своё отношение к крымскому отдыху и возможно выбрать другое направление, которое, по мнению представителя государственного агентства по туризму Шенина, будет более безопасным. Правда, представители крымских туристических агентств заявляют совершенно обратное и активно готовятся к приёму не только российских туристов, но и гостей с Украины.

Первые бойцы «Беркута» поступили на службу в московский ОМОН
По сообщению ИТАР-ТАСС стало известно, что некоторые сотрудники украинского Беркута теперь стали бойцами московского ОМОНА и решили продолжить службу на благо Российской Федерации. На данный момент продолжается оформление всей необходимой документации, в том числе и российского гражданства. Представители ГУ МВД по Москве заявляют о большом количестве бывших беркутовцев, пожелавших служить в органах Внутренних дел России.

Представителями российских силовых структур отмечается принципиальная схожесть в деятельности российских и украинских подобных подразделений, поэтому процесс адаптации пройдёт в кратчайшие сроки и не вызовет никаких проблем. Для бывших сотрудников "Беркута" будет сохранена выслуга лет и они останутся в том же звании, в котором служили украинскому государству. Льготные же привилегии будут полностью российскими. Для проживания бойцов бывшего "Беркута" будут выделены места в комфортных общежитиях.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 5-04-2014, 16:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 6 апреля 2014 18:29
Русские начали вкладывать в Крым колоссальные деньги, говорят, что отдых в Крыму будет доступен всем. Очевидно, что летний отдых в Крыму станет комфортней.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ