EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости Украины сегодня: СБУ обвиняет Янковича в массовых беспорядках

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что антитеррористическая операция 18 февраля на самом деле была актом массового расстрела людей, осуществленным при непосредственном руководстве Януковича.

«Мы провели расследование и выяснили, кто был исполнителем и заказчиком этой массовой бойни, которая была замаскирована под антитеррористическую операцию высшими людьми государства. В роли исполнителей выступили сотрудники спецназа «Альфа», которые открывали снайперский огонь по мирным гражданам, - подобные сведения мы получили из допроса их руководителей.

Что же касается непосредственного руководства этими преступными действиями, то вина здесь лежите исключительно на бывшем президенте Викторе Януковиче, а также на Якименко и Захарченко», - сказал Наливайченко.
Украина / exclusive
Добавил: fox 3-04-2014, 15:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 3 апреля 2014 16:02
В народе уже давно говорят, что это вы по своим стреляли, чтобы потом все свалить на Януковича. Господин Наливайченко - все подтверждается, зря стараетесь.
Цитировать
Дорогой Друг 3 апреля 2014 20:43
Да, да. Янукович патроны подносил снайперам из правого сектора. wink Ну, жесть. Стебаться по поводу каменной башки Наливайченко уже как-то совестно.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ