EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: "Партия регионов" сотрудничает с "Правым Сектором"

Мнение националистов оказалось схожим с участниками партии народных депутатов. На прошедшей комиссии по поводу смерти Сашко Билого все собравшиеся разделились на два лагеря. Владислав Лукьянов и Анна Герман поддержали решение "Правого Сектора", а вот "УДАР", "Свобода" и "Батькивщина" желают решать вопросы профессионально. По их мнению, надо подходить к работе законно и основательно, и при наличии фактов, подтверждающих подозрения националистов, наказать виновных по УК.

Пока же бездоказательное мнение от "Партии регионов" и "Правого сектора" не очень берут в расчет и хотят повременить с отставкой Авакова. Остальные депутаты предпочитают занять роли наблюдателей и контролировать ход расследования.

Из-за такого разброса в мнениях пошло очернение товарищей по правлению. К примеру, Черненко заявил в "Фейсбуке", что регионалы своей поддержкой "Правому Сектору" полностью дискредитируют новую власть. Стоит отметит, что сам Александр - заядлый борец со всем российским, и к регионалам отношения не имеет. Кстати, ранее он заявлял, что Ярош попал в кандидаты с легкой руки Татьяны Лукаш, ранее она сотрудничала с Януковичем. Но информация не нашла подтверждения.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 3-04-2014, 11:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 3 апреля 2014 13:11
Как бы не назывались эти партии, цель у них одна защита интересов украинского олигархата. У народа выход один - социалистическая революция. Кровавая или бескровная - это уже как получится.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ