EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Ярош пользуется автопарком Януковича

Националисты из Украины пользуются автомобилями беглого президента страны. Обнаружив под Киевом автопарк Януковича и его сына, они изъяли автомобили для собственных нужд. По данным прессы, на похороны своего соратника Музычко Ярош приехал на "GMC Savana", лимузине Януковича.

Некоторые издания нашли сходство с личным авто сына Виктора Януковича и даже нашли старые снимки из гаража. "Правый Сектор" (организация запрещена в РФ) быстро отреагировал на эти нападки: "Во время революции покупать автомобили лишнее, а везти Яроша на автомобиле без брони просто преступление. Нам не хотелось бы присутствовать и на его похоронах". Такие слова были обнаружены на страничке ПС в "Фейсбуке".

Не будем забывать, что сам Ярош сейчас находится в международном розыске по делу, возбужденному Следственным комитетом. Однако это не мешает ему выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 31-03-2014, 18:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 31 марта 2014 19:29
Яроша все-равно не выберут, потому как с денежными мешками тягаться трудно ( да еще имея такое прошлое). Зато будет повод объявить выборы нелегитимными и устроить еще один майдан.
Цитировать
Семен Николаев 1 апреля 2014 09:08
Бандиты и мародеры! Что бы они там не говорили, как бы не объясняли свои поступки, народ видит и правильно оценивает эти факты.
Цитировать
цЫрк 11 апреля 2014 11:42
Хорошее начало предвыборной кампании wink
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ