EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ярош разъезжает по Киеву на автомобилях, конфискованных со складов Януковича

Конфискованные на складе в Гостомеле автомобили Виктора Януковича, которые должны были быть проданы с аукциона и пойти в государственную казну Украины, оказались в личном пользовании Дмитрия Яроша. А конфисковано было немало - тринадцать автомобилей следующих марок: "Jaguar", "Mercedes", "Hummer", "Range Rover", "Rolls-Royce".

Наблюдательные киевляне заметили, что по городу разъезжает автомобиль, очень похожий на тот, который демонстрировали на складах сына Виктора Януковича. Это был "GMС Savana" и проезжал он в кортеже лидера "Правого Сектора" Дмитрия Яроша. На этом же микроавтобусе Ярош приезжал на похороны Александра Музычко. И на вопрос о таком дорогом транспортном средстве, Ярош без стеснения ответил, что "Правый Сектор" (организация запрещена в РФ) в такое трудное, революционное время не должен сам себя обеспечивать автомобилями, более того, ему необходимо именно бронированное авто, чтоб обеспечить ему безопасность и чтоб он не оказался убитым вслед за Сашей Белым. Тем самым он подтвердил, что шикарные автомобили, конфискованные из гаражей под Киевом, были позаимствованы лидерами "Правого Сектора" для собственных нужд.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 31-03-2014, 01:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Иван 31 марта 2014 06:25
Плодами революции всегда пользуются мародеры а идеалисты будут их обслуживать. И так до новой революции.
Цитировать
Дорогой Друг 31 марта 2014 17:39
Цитата: Иван
Плодами революции всегда пользуются мародеры а идеалисты будут их обслуживать. И так до новой революции.

Извините, на Украине не было революции, там был бандитский переворот. А вот насчет мародерства Вы абсолютно правы. И так до нового бандитского переворота.
Цитировать
Семен Николаев 1 апреля 2014 08:20
Говорил одно, делает другое, врет. Согласен - мародер. Позорище!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ