EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: Вернуть Крым - цель Михаила Добкина

Кандидат в президенты Украины, бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин намерен вернуть Крым Украине. Главным он считает то, что нужно бороться за умы украинцев, которые проживают на территории Крыма.

"Территория - это не главное, - говорит Михаил Добкин, - главное - вернуть расположение к украинской власти жителей Крыма. Те политики, которые страдают из-за потери Крыма как территории, недальновидны. Сейчас нужно садиться за стол переговоров с Россией и все вопросы решать дипломатическими методами. Уж с кем, как не с Россией Украина может и должна найти компромисс по любым вопросам. Поэтому сейчас нужно возобновить наши отношения с Россией на дипломатическом уровне, и тогда Украина сможет повлиять на мнение украинцев в Крыму и вернуть в состав Украины саму территорию Крыма".

Это видение ситуации по Крыму кандидата в президенты на предстоящих выборах президента Украины от "Партии Регионов" Михаила Добкина.
Украина / Политика
Добавил: Inna Beseder 30-03-2014, 16:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 30 марта 2014 16:13
Ну и жучара этот Добкин, что же он врет как сивый мерин? Ведь ежу понятно, что крымчане в Украину не вернуться. Нехристь продажный.
Цитировать
Дорогой Друг 30 марта 2014 21:45
Хит украинской предвыборной кампании - это обещание вернуть Крым. А надо обещать присоединить Европу к Украине - это гораздо реальнее.
Цитировать
Inna Beseder 30 марта 2014 22:32
Рассчитывает на ту часть электората, которая говорит: - Крым мы про...спали))
Цитировать
sarkhan 1 апреля 2014 19:02
Добкин и Кернес - одного поля ягодки.Врали первостатейные. Жалко людей им поверившим и доверившимся. На Украине нет на сегодняшний день ни одного достойного претендента на пост президента. Поэтому правильным будет то, что требует Юг и Юго-Восток - референдум за федеративное устройство Украины.
Цитировать
Wal 5 апреля 2014 20:15
Цитата: Семен Николаев
Ну и жучара этот Добкин, что же он врет как сивый мерин? Ведь ежу понятно, что крымчане в Украину не вернуться. Нехристь продажный.

Перевёртыш - Добкин
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ