EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины: США предупреждает Украину о вторжении войск РФ

Разведка Соединенных Штатов Америки предупредила Белый дом об увеличении вероятности вторжения российских войск на территорию юго–восточных областей Украины. Одновременно с этим российские войска на юге страны проводят полномасштабные учения по бомбардировке стратегических объектов вражеского государства.

Журналисты BBC обнародовали секретный доклад разведки США, который был получен благодаря внедренным источникам в Белый дом. Согласно данного доклада, Россия планирует в скором времени полномасштабные наступательные операции по захвату материковой части Украины.

Разведка США заявила о вероятном вторжении войск РФ на Украину с Ростовской области
В секретном документе говорится о том, что российские войска осуществляет маневры, очень похожие на те, которые осуществлялись перед вторжением в Чечню и Осетию. Военные США серьезно обеспокоены происходящим на границах Украины, о чем сообщили президенту США. Как говорится в обращении, Россия имеет все возможности оккупировать восточную часть Украины и двинуться к Приднестровью. Эксперты полагают, что основные военные удары будут сделаны по городам Луганску, Донецку и Харькову.

Откуда Украине ждать ударов?
В секретном докладе говорится о 30-тысячном войске России, которое сосредоточено в Белгороде, Воронеже и Ростове. Накопление вблизи границы с Украиной говорит только о двух вариантах: о военном вторжении или психологическом давлении на украинские власти перед президентскими выборами.

На юге России начались военные учения по бомбометанию
Тем временем, многие военные эксперты НАТО говорят о том, что в ближайшие дни будет многое решено, поскольку долгое сдерживание такого количества войск просто невозможно. Будет два варианта: или полномасштабное наступление или же передвижение войск на свои места дислокации. Иного не дано, поскольку силу долго сдерживать невозможно, да и в придачу экономически невыгодно.

Также стоит отметить, что ввод войск России на материковую часть Украины будет достаточно грубой и бессмысленной ошибкой Путина. Хотя бы потому, что на востоке Украины уже сосредоточены украинские войска, которые получили четкое указание стрелять на поражение в случае вторжения. Также на востоке не так уж и сильно поддерживают отделение областей от Украины, что в свою очередь означает возможную партизанскую войну. Не стоит забывать и о том факте, когда та же Польша поймет, что российские войска уже недалеко от нее, правительство сделает все возможное, что бы НАТО вмешалось путем военных операций. Но и самое главное - российские войска неспособны проводить затяжные военные операции.

Конечно, в ближайшее время станет очевидным, будет ли полномасштабная война между Украиной и Россией. Но уже сейчас становится понятен тот факт, что когда-то братские народы станут врагами, и причем на долгое время. Такая ситуация стала возможна исключительно из-за политиков, которые не умеют управлять странами.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 28-03-2014, 16:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 28 марта 2014 20:23
Как все плохо в Белом доме с безопасностью: ходят, понимаешь, засланцы, тырят секретные доклады разведки. tongue А может это не разведка, а разводка, а?
Цитировать
Семен Николаев 30 марта 2014 10:26
Поскорей бы русские решились на захват Украины. В нашем околотке все желают сдаться русским в плен, я первый. Хотим жить также как крымчане!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ