EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Турчинов называет «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) провокаторами

По словам исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, штурмовавший накануне здание Верховной Рады «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) делал это с целью провокации.

«Те люди, которые собрались у стен Верховной Рады, осознанно или нет, пытались создать провокацию, и очень хорошо, что некоторые депутаты сделали все возможное для того, чтобы этой провокации не допустить», - сказал Турчинов.

Напомним, что вчера несколько тысяч сторонников радикального националистического движения «Правый сектор» собрались у здания Рады, требуя отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, которого они обвиняют в смерти своего соратника Сашко Билого на западе страны. Помимо слов на депутатов пытались воздействовать и делом – проведя попытку штурма здания Рады.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 28-03-2014, 14:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 28 марта 2014 20:47
Месяц назад эти действия "правого сектора" назывались мирным протестом. Сегодня - это провокация. Вот наглядный пример двойных стандартов.
Цитировать
Семен Николаев 30 марта 2014 10:18
Цитата: Дорогой Друг
Месяц назад эти действия "правого сектора" назывались мирным протестом. Сегодня - это провокация. Вот наглядный пример двойных стандартов.

Согласен и поддерживаю Дорогого Друга. Смотреть на них противно. Если они между собой так, то что от них может ждать народ Украины?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ