EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Выпущеный на свободу Мамчур поведал о крымском заточении

Полковник вспоминал, что похитители частенько задавали некорректные вопросы, больше похожие на провокацию, в том же духе он им и отвечал. Полковник Юрий Мамчур на данное время пребывает на территории, контролируемой украинской армией. Он откровенно рассказал, какими методами русские убеждали его предать украинское государство, - пишет ТСН.

Одновременно на своей странице в "Facebook" журналист Юрий Бутусов после общения по телефону с Мамчуром сообщил, что на протяжении 3,5 дней на полковника морально давили и склоняли к предательству Украины.

"Все 3,5 дня я находился в одиночном помещении. В течении первого дня со мной все время общался какой-то российский военный, который не покидал надежд переубедить меня нарушить присягу на верность Украине и стать русским военным", - процитировал Мамчура Юрий Бутусов.

"После этого последовал психологический прессинг - начали грюкать прикладом автомата по дверям, тем самым не давая уснуть. Чувствую себя отлично, настроен по-боевому. Что я собираюсь дальше предпринимать? Приведу себя в порядок, потом приму решения. Слава Украине", - пересказал представитель прессы.

Напомним, что в субботу, 22 марта, авиабаза в поселке Бельбек была взята штурмом, в часть проникли так называемые "Крымские самообороновцы". Ворота части пали под ударом БТРа. Свидетели заявляют о том, что была слышна стрельба, а в самом штурме принимали участие не менее 6 единиц БТР-80. Командира авиабазы Мамчура захватили в плен россияне.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-03-2014, 22:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 28 марта 2014 07:41
Такие люди как Мамчур достойны уважения. Смущает только, то что государство, которому он присягнул, уже нет, т.е. мы на пороге гражданской войны.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ