EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

У Махницкого повышенный интерес к элитному жилью

Новый главный прокурор Украины не теряет времени даром. Не успел еще занять новую должность, как в рабочее время с удовольствием посещает агентства недвижимости. Там его взор падает на жилье элитного класса, простыми плановыми квартирами Махницкого не привлечь.

Явившись на новенькой машине класса "люкс", Махницкий с женой тщательно изучили макеты нового жилья. Менеджер активно крутился рядом и давал всяческие советы и комментарии. Журналист Лещенко отметил, что визит совершался в десять утра, когда прокурор должен был сидеть в кабинете. По данным деклараций за прошлый год, на счетах семьи нет ни копейки сбережений. Где хранятся деньги чиновника, и на что он собирается приобретать элитное жилье, пока неизвестно.

Прокурор числится на новом посту всего месяц, но неустанно повторяет, что его миссия - борьба с казнокрадами страны.

Ранее внимание прессы привлекла их юная дочь, 18-ти лет от роду. Она неустанно выкладывает в социальные сети свои фото с отдыха, щеголяет перед объективом в брендовой одежде и очень любит автомобили высокого класса. Кстати, девушка из Львова не гнушается показать себя во всей красе и очень часто делится с подписчиками своими фото в белье или купальнике.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 27-03-2014, 16:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 27 марта 2014 17:17
Бездари и упыри! Если хватит ума, то элитное жилье приобретет на своей западенщине, иначе мы его чуть позже обязательно отберем, может не сомневаться!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ