EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Куницын: «Россия не смогла бы взять Крым без грубой силы»

По сообщениям НБН, бывший представитель президента на территории АРК Сергей Куницын заявил, что Россия никогда бы не смогла провести крымский референдум в свою пользу без участия военных.

«В свое время с Тузлой она (Россия) уже прокачала этот сценарий, и поняла, что без войск им у Украины Крым не забрать. Для меня мотив введения войск Россией в этот регион совершенно очевиден – стремление провести референдум в свою пользу. Более того, я уверен в том, что если сейчас увести из Крыма войска России и ввести наши, при этом проведя повторный референдум, то результаты будут в пользу Украины», - сказал Куницын.
Украина / exclusive
Добавил: fox 27-03-2014, 15:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 27 марта 2014 15:50
Куницын хоть бы народ не смешил. Интернет завален роликами про крымский референдум. Так активно голосовать, при этом петь песни, смеяться, обниматься, поздравлять друг друга, концерты устраивать, от счастья плакать можно под дулом автомата? Хватит уже бреда и вранья.
Цитировать
Семен Николаев 27 марта 2014 17:11
То что господин Куницын оправдываясь называет грубой силой, на самом деле называется воля народа Крыма, ум русских руководителей и бездарность украинских временных правителей.
Цитировать
Дмитрий 10 июля 2014 19:08
Я думаю, что так и есть. Если вывести наши войска и ввести карателей-конечно результат будет в пользу Украины. Делов то-сжечь человек 200 да возле избирательных участков по отряду карателей поставить, чтоб списки несогласных вели-и вуаля!!!
Цитировать
ZERG 15 декабря 2014 21:05
Хочется спросить господина Куницына - ты в Крыму то когда был ? Я был в том году , везде одни русские . В Севастополе и Симферополе все за Россию.... хохлов не встречал.
Цитировать
Антон 16 декабря 2014 09:57
Куницын , вы чего там курите? По договору с Украиной в Крыму был 20000 контингент Российских войск , за их прибывание платили деньги. А если ввести ваши украинские войска то там резня будет как в Новороссии.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ