EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Украина 27 марта: Майдан посетил дом Тимошенко

Активисты Майдана, которым в последнее время понравилось ходить по домам больших чиновников и выкладывать об этом фотоотчеты, на этот раз выбрали в качестве цели жилище Юлии Тимошенко. И в этом им не отказали – популярнейший в стране политик с радостью распахнул перед делегатами двери своего дома.

В своем отчете активисты Майдана заявили, что Тимошенко уже более десяти лет снимает двухэтажный дом, площадью в 450 квадратных метров. Правда, документов, которые бы подтвердили этот факт, гостям так и не показали. Дом стоит на берегу Днепра на участке в один гектар. Все десять комнат обставлены мебелью в стиле ампир, явно антикварной. Общее впечатление от того, что увидели активисты, можно описать выражением – дорого, но со вкусом. Примечательно, что в свою спальню гостей Юля не пустила, мотивировав это тем, что там у нее не прибрано.
Украина / exclusive
Добавил: fox 27-03-2014, 12:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 27 марта 2014 14:09
Вот так надо уметь жить! Хорошо? Понравилось? А она с вами поделилась откуда такое богатство? Отвечу - воровство! Зависть точно затаили. Жаба начала душить. А вы, бандерлоги, у бедного народа последнее отнимаете.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ