Украина, последние новости 26 марта

КГБ Молдавской республики обнародовали информацию о сбитом на Приднестровье беспилотном летательном аппарате. По официальным данным украинский беспилотник осуществлял фото- и видеосъемку с воздуха. Обнаружили летательный аппарат еще 23 марта, после обнаружения были приняты все необходимые меры для уничтожения объекта.

Произведена расшифровка видеозаписи, изъятой с беспилотного разведчика. Специалистам госбезопасности Молдавии удалось не только восстановить полученные видеозаписи, была проведена работа по установке типа изъятого оборудования, определены цели проведения воздушной разведки.
По предварительным оценкам, специалисты отдела КБГ считают, что беспилотник был запущен с территории Украины лицами, которые напрямую или косвенно связаны с подразделениям службы безопасности Украины, Генштаба Минобороны Украины, к сторонникам «Правого сектора». Целью запуска выступает проведение мероприятий по разведке на границах Мордовской Республики.
Жители Крыма не смогут получить украинскую визу.

ЕС ввел запрет на выдачу визы на территориях Российской Федерации, в том числе на территории Крыма. Данный запрет охватывает все визовые центры и посольства. Визу крымчанам теперь можно будет получить только на территории Украины. Не обошел стороной поставленный запрет и европейские (шенгенские) визы. Согласно сообщениям пресс-центра, Крым для Евросоюза остается частью Украины, следовательно, все разрешения на посещение стран Евросоюза так же будет доступны только на территории Украины.

США и Евросоюз уже обсудили необходимость введения санкций к Российской Федерации за ситуацию в Крыму. Эти санкции одобрены членами ЕС и США. Некоторые граждане России лишились возможности вести бизнес за рубежом. Их счета в местных банках и активы вскоре заморозят, так же прекратится действие их визы, без права ее восстановления. Япония начинает вводить аналогичные санкции по отношению к Российской Федерации.

Ситуация обостряется тем, что помимо визовых ограничений, страны ЕС планировали вводить экономические санкции. Пока это решение обсуждается лидерами Евросоюза. Прошедший саммит ЕС внес коррективы в «черные» списки россиян. Еще 12 человек попадут под замораживание лицевых счетов и ограничений въезда в страны ЕС. Кроме того, принято решение остановить переговоры о вступлении России в Международное энергетическое агентство.

МВД России появились на территориях новых субъектов РФ.
По словам Владимира Колокольцева, руководителя МВД РФ, подразделения МВД России в скором времени появятся на территории новых субъектов РФ на законных основаниях. Уже подписан официальный указ, действующий в Крыму и Севастополе.

Новости Украины: В Крыму пропало золото Скифов.


Выставка золотых экспонатов, возвращавшаяся в музей города Керчь, пропала по дороге. Вернется ли золото на территорию уже РФ или останется в Украине, никто не знает.

По сообщениям СМИ, золото может быть изъято Украиной безвозвратно, в качестве залогов за кредиты.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 26-03-2014, 18:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
sarkhan 26 марта 2014 22:25
Это золото на территорию РФ уже не вернется по той причине, что "Яй**нюх" его заложил за будущие кредиты "сараю" обаме.
Цитировать
Владимир 26 марта 2014 23:09
Нельзя оставлять Украину один на один с бэндэровцами! Россия обязана защищать интересы своих граждан и за пределами своих границ! Нельзя закрывать глаза безнаказанность бандитов!
Цитировать
Семен Николаев 27 марта 2014 09:43
Пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Вы дескать Украина уничтожайте свой народ, а мы санкции против России. Что такое запрет виз 12 россиянам против подорожания газа и дефолта? Яценюки, тягнибоки и тимошенки продали украинский народ Западу. Украина кругом в дураках!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ