События в Украине: сегодня была задержана преступная группа Автомайдана

Как стало известно из достоверных источников, в Киеве была задержана и обезврежена преступная группа автолюбителей, которая совершала преступления под маской активистов столичного Автомайдана. По данным милиции, на счету у данной группы более 10 тяжких преступлений. Вот такие события в Украине.

Часть задержанных действительно, являются активистами столичного Автомайдана. Всего в состав банды входило 9 человек. По некоторым данным, руководителем преступной группировки является небезызвестный журналист Андрей Дзиндзя.

Задержание проходило вблизи аквапарка. Во время обыска одного из участников группировки было выявлено несколько автоматов, пистолетов, а также взрывчатое вещество.

Недалеко от места задержания был найден труп мужчины среднего возраста. В убийстве данного мужчины уже сознались двое членов ОПГ.

Напомним, что Автомайдан является общественной организацией, главной целью которой является предотвращение насилия в обществе и защита прав обыкновенных граждан, хотя последние события в Украине этому противоречат.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 26-03-2014, 18:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
СерШ 26 марта 2014 20:51
не тех взяли, настоящие преступники сидят в Верховної Ради.
Цитировать
Семен Николаев 27 марта 2014 09:37
Выпустили Джина из бутылки, теперь его ловят. Поймают ли?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ