EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Показания против Яроша продолжают поступать

Продолжают поступать компроматы на людей, связанных с властью на Украине. Ранее прошла информация о Сашко Билом, который в чеченской войне лично убил более двадцати русских солдат. Теперь под прицелом оказался Ярош, также принимавший участие в той жуткой войне. Данный факт скрывался лидером "Правого сектора".

Свидетель, дающий показания, был задержан органами правопорядка России и теперь содержится в изоляторе, который находится в Ессентуках. На него также заведены уголовные дела, данный человек находится под подозрением из-за участия в чеченской войне против России. От следствия поступила информация, что задержанный является гражданином украинской стороны, ранее участвовал в мероприятиях, которые были подготовлены радикальными группировками. Состоял в группировке УНА-НАСО.

Напомним, что Александра Музыченко убили 25-го марта при задержании, он оказывал сопротивление и отстреливался от сотрудников полиции.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 26-03-2014, 15:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
RedSpring 26 марта 2014 16:37
Там на половине, если не больше, деятелей клейма ставить негде. Те, кто почище - воры, кто погрязнее - террористы или террористы и воры одновременно. Это не потому, что так кому-то хочется, а от того, что по другому они не умеют. В этом вся соль и смысл Майдана.
Цитировать
Семен Николаев 27 марта 2014 09:18
"Правый сектор" сливают хором и по полной программе.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ