EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

СБУ: Крымский прокурор Поклонская находится в розыске

Известный в сети крымский прокурор Наталья Поклонская, по сообщениям Службы безопасности Украины, состоит в розыске и скрывается от правосудия.

Поклонская обвиняется в нарушении Уголовного кодекса по статье 109, то есть за действия, направленные на насильственное свержение власти или изменение конституционного строя. По сообщениям СБУ, в данный момент 32-летний прокурор находится в розыске.

Стоит отметить, что Поклонская в последнее время приобрела бешеную популярность в сети, причем не только в России или Украине, но даже в далекой Японии, так как местные жители увидели в ней настоящего секс-символа, похожего на героинь так популярного в Стране восходящего солнца аниме.
Украина / exclusive
Добавил: fox 26-03-2014, 15:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 26 марта 2014 15:51
Сотрудникам СБУ надо внимательнее приглядеться - у Яценюка, Тягнибока и Кличко 109 статья на лбу отпечатана, навечно.
Цитировать
RedSpring 26 марта 2014 16:46
Японцы пусть думают что хотят. А вот деятелям из СБУ можно посоветовать прийти к Поклонской на прием. Адрес ее приемной и часы приема не являются секретом. Она им сможет популярно, по старой памяти, объяснить, по каким статьям УК Украины придется отвечать сотрудникам СБУ, служащим нацистам.
Цитировать
Семен Николаев 26 марта 2014 21:32
Русские объявляют в розыск фашиста и садиста Билого, киевские глупцы - симпатичную и популярную в интернете девушку, комсомолку, спортсменку и к тому же просто прокурора.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ