EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Как убили Сашка Белого: в интернете выложили видео с задержания

Расследование резонансного убийства Александра Музычко продолжается. МВД Украины высказали версию о том, что активист «Правого сектора» застрелился сам. В интернет выложили видео с задержания.

Министерство внутренних дел расследует все нюансы задержания Сашка Билого и факт применения оружия при нём. Как сообщается на официальном сайте МВД, было принято решение сделать расследование максимально прозрачным, а на сайте должна публиковаться полная хронология событий, связанных с убийством Музычко, произошедших в ночь происшествия. Поскольку убийство координатора «Правого сектора» вызвало большой резонанс в обществе, результаты расследования по проверке того, насколько правомерным было применение оружия против Музычко милицией, также будут максимально прозрачными. Об этом также сообщает сайт МВД Украины. Арсен Аваков сделал заявление о том, что МВД готово допустить к расследованию уполномоченного представителя от общественности.

Ранее в заявлениях МВД звучала версия о том, что Сашко Билый застрелился сам.
История задержания и самоубийства Александра звучит следующим образом: смертельный выстрел прямо в сердце был совершён из оружия самого Музычко. И сделал его не кто иной, как сам Билый. Если верить словам Владимира Евдокимова, который является министром внутренних дел Украины, то милиционер дважды попал в ногу потерпевшему при попытке его бегства (Александр Музычко ранее был объявлен в розыск). После чего милиционер попытался повалить его на землю, но Музычко успел сделать два выстрела, прежде чем упасть. Оружие у него было отобрано после всего произошедшего.

В сети появилось видео с задержанием Александра Музычко.
Камеры наблюдения, которые располагались на здании кафе «Три богатыря», зафиксировали момент задержания Билого. Именно туда он приехал с несколькими телохранителями накануне задержания, дабы отдохнуть. На видео отчётливо видно, как Музычко ведёт спокойную беседу со своими друзьями возле кафе. Потом к зданию подъезжают автомобили с сотрудниками милиции. Те начинают быстро действовать, и вся компания Музычка бросается бежать врассыпную, а сам Александр убегает за домики и исчезает из зоны видимости камер. В этот момент одна часть милиционеров блокирует националистов, которые не успели скрыться, и начинает их избивать. Другая часть милиции бросается за Музычко.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 26-03-2014, 11:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 26 марта 2014 21:08
В рассыпную говорите, куда все пропало? Ну понятно, это вам бандеровцы не беременным бабам животы вспарывать.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ