EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины: Над всеми лидерами "Правого сектора" нависла угроза уничтожения

Убитого в ночь с 24 на 25 марта Александра Музычко настигло возмездие за все содеянные им дела, - считает депутат Государственной Думы России Дмитрий Горовцов.

Чеченская война и до 20 убитых им российских солдат. Затем в ходе нынешней революции и смены власти угрозы милиции, властям различных городов, заявления, что он лично повесит Арсена Авакова. Интернет наполнен кадрами - доказательствами не совсем адекватного и жестокого поведения Саши Белого.

Дмитрий Горовцов считает, что российские спецслужбы совершенно непричастны к истории ликвидации Саши Белого. Скорее всего, это внутренние украинские разборки из-за передела сфер влияния, показателя беззакония, которое творится в настоящий момент в Украине. Также Горовцов считает, что сейчас нависла угроза уничтожения и других активистов "Правого сектора", таких как Дмитрий Ярош, Корчинский и им подобных радикалов.

Уголовное дело, по мнению Горовцова, будет заведено, но расследование по факту убийства Музычко вряд ли даст какие-либо результаты.
Украина / Политика
Добавил: Inna Beseder 26-03-2014, 02:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
owlet 26 марта 2014 03:11
Хороший бандеровец - мертвый бандеровец.
Цитировать
Дорогой Друг 26 марта 2014 15:19
Американские хозяева новой украинской власти наверное попросили убрать Музычко - слишком одиозная личность субстанция была. На ликвидацию оставшихся активистов Правого сектора, таких как Дмитрий Ярош, Корчинский и им подобных радикалов рассчитывать не стоит. Здесь Горовцов не прав.
Цитировать
Семен Николаев 26 марта 2014 21:02
Здесь добавлять нечего - прав москаль.
Цитировать
Ольга Амелина 26 марта 2014 21:55
Будет, конечно, продолжение. Сейчас на Украине вообще полный беспредел. Власти нет никакой, царит хаос и бандитизм. Человек со стволом - вот "херой нашего времени" в украинском варианте. За что боролись, на то и напоролись. По сравнению с этими мерзостями Крым станет раем - со стабильным управлением, русской валютой и под защитой русской армии.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ