EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

События в Украине: кому будет мстить «Правый Сектор» за Сашка Белого?

Сегодня в СМИ Ровно было обнародовано заявление членов группы «Правого сектора» о виновных в убийстве их координатора Сашка Билого. Ответить за содеянное, по их мнению, должен министр МВД Украины. Было заявлено, что Сашка Билого расстреляли по заказу Авакова. Также активисты считают, что МВД предоставило общественности неверные факты. МВД указывает, что Сашко Билый во время задержания оказал активное сопротивление.

В кругах «Правого Сектора» также убеждены, что руки Сашка Билого на момент расстрела были связаны. То есть он не мог применить оружие. Также в обращении сказано, что повесток и вызовов по уголовным делам к убитому не приходили. Информации о том, что готовит «Правый Сектор (организация запрещена в РФ)» для мести Авакову, на сегодняшний день нет.

Напоминаем, что сегодня первым замминистром МВД Украины В. Евдокимовым были озвучены детали проведения операции по задержанию группы, ведущей преступную активность в Украине. В результате был убит Александр Музычко по прозвищу Сашко Билый. Он был известен своими радикальными взглядами на политические события в Украине.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 25-03-2014, 20:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
owlet 26 марта 2014 03:06
Правый сектор будет не мстить, а отвечать. Рано или поздно, но неизбежно.
Цитировать
Семен Николаев 26 марта 2014 20:12
Если Запад считает мирный референдум в Крыму незаконным, так пусть они получит "законную" резню в Киеве между нацистами и оранжоидами.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ