EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние новости из Украины и Крыма на сегодня, 25 марта

Что же происходит сегодня в Украине и Крыму 25 марта ? Юлия Тимошенко готова прибегнуть к использованию ядерного оружия против русских (она называет их кацапами).

Социальные сети пополнились записью шокирующего телефонного разговора, в котором без труда распознаются голоса Нестора Шуфрича - бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и небезызвестной Юлии Тимошенко, экс-премьера Украины.

Обнародованный диалог между мужчиной и женщиной полон боевой решимости:
- Я вполне серьезно настроена взять оружие и открыть огонь по этому подонку! - жестко заявляет женщина.

- Я отвечаю за свои слова, я и моя семья возьмем оружие и встанем на защиту страны в случае начала военных действий, — вторит ей мужчина.

Далее беседа только продолжает набирает обороты:

- Происходящее ни в какие рамки не лезет, другого разрешения в сложившейся ситуации, кроме как мочить этих чертовых кацапов вместе с их лидером, я не вижу. Если бы я имела возможность находиться там и регулировать происходящие процессы, то Крым без сомнения остался бы у нас, — сообщает голос Юлии Тимошенко.

- Я полностью согласен, при твоем участии маловероятно, что такое могло случиться, хотя у нас и не было возможности вести борьбу с должными силами, - отвечает Шуфрич.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 25-03-2014, 15:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
RedSpring 25 марта 2014 16:58
Тон заявлений этих политиков не оставляет никаких сомнений в том, как именно они относятся к русскоязычному населению ("расстрелять 8 миллионов русскоговорящих из атомного оружия"). Распад Украины - это полностью вина таких политиков, которые видят своих сограждан, говорящих на русском языке, в качестве людей второго сорта, в качестве рабов. Граждане имеют право на адекватный отпор действиям таких политиков и их последователям.
Цитировать
Семен Николаев 25 марта 2014 17:38
И этот персонаж хочет руководить Украиной? Пусть лучше стоит на Привозе и семечками торгует и ей и нам, да и Европе так будет лучше. Они наверное уже это поняли.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ