EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

По факту убийства Александра Музычко возбудили уголовное дело

Произошедшее накануне на западе Украины убийство координатора «Правого сектора» Александра Музычко по кличке «Сашка Белый» стало одним из самых громких за последнее время. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, убийство известного активиста националистической организации произошло в Ровно, неподалеку от местного кафе «Родничок». Очевидцы заявляют, что сначала Сашка Белый начал скандалить с группой людей в самом кафе, после чего все вышли на улицу и там раздались выстрелы.

Из какого именно оружия был застрелен активист, пока неизвестно, но по некоторым данным, это оружие было автоматическим. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, опрашиваются очевидцы.
Украина / exclusive
Добавил: fox 25-03-2014, 12:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 25 марта 2014 13:35
МВД Украины при задержании ликвидировало Александра Музычко http://www.youtube.com/watch?v=wmJIvHdIEAI&feature=player_embedded Началась зачистка от садистов и бандитов - в Европе надо выглядеть красиво.
Цитировать
Семен Николаев 25 марта 2014 17:07
"мавр сделал свое дело, мавр должен умереть". Яценюк и компания замочили Сашко Билого. Утрутся и разбегутся или начнут мстить?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ