EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Савицкий оказался обладателем золотого запаса

На Украине продолжают идти обыски в квартирах бывших чиновников, расследуется хищение государственных предметов. У бывшего чиновника найдено почти пять миллионов долларов наличностью, золото в слитках весом более 40 килограмм, а также дорогие часы от именитых брендов, украшения из драгоценных металлов и приличных размеров папка с документами на недвижимость. Именно так обогатился бывший министр энергетики Украины. Все это было изъято из трех квартир чиновника и помещения, что зарегистрировано на его жену.

Глава МВД был ошарашен наличием такого количества шикарного имущества: "Это сколько надо было украсть, чтобы такие доходы дома оставить на мелкие расходы!"

Помимо ранее перечисленного, нашлись документы на счета в ряде иностранных банков, регистрации зарубежной недвижимости, доли в компаниях, опять же не украинских, и многое другое.

Чуть позже прибыло официальное подтверждение информации с прикрепленными снимками. На фото хорошо видны стопки денег, золотые слитки, россыпи украшений и прочее "заработанное честным трудом".

Заметим, что сам Савицкий выехал в Италию еще в начале кризиса.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 23-03-2014, 21:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ