В Днепропетровске авария на канализационной системе

В прошлую субботу, 26 ноября в Днепропетровске озеро из фекалий могло полностью парализовать движение на проспекте "Правда" напротив исполкома Индустриального района города.


Около 19:00 там произошла крупная авария канализационной системы. По словам очевидцев, на банальный прорыв трубы это было мало похоже – поскольку на самом проспекте в аккурат у исполкома Индустриального района города образовалось целое озеро из фекалий. Работа в Днепропетровске коммунальным службам обеспечена изношенностью всех коммуникаций, и в частности канализационной системы.

"Канализация растеклась по проезжей части на более, чем 100 метров. Запах стоял ужасный! Хорошо, что вечером движение было не таким интенсивным, а то вся "Правда" превратилась бы в пробку!" - рассказал очевидец Валентин.


По его словам, на место аварии коммунальщики приехали не скоро – минут через 20-30 и сразу начали заглядывать в люки, копались они там долго, правда, спешили – озеро разнесло самую настоящую вонь на всю округу" - рассказал Валентин.

Между тем, в Днепропетровске на интернет-форумах жители массово стали жаловаться на специфический канализационный запах, который они слышат в разных районах города, но в основном на Левом берегу. В районах проспекта Воронцова, улиц Маршала Малиновского и Березинской.
Украина
Добавил: avtor2 26-11-2011, 14:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ