EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины сегодня 22 марта: Соглашение с ЕС оставит жителей без работы

Сегодня 22 марта: Эксперты считают, что европейские страны рассматривают Украину рынком сбыта. При прекращении Россией сотрудничества с Киевом начнется безработица и новые забастовки на Украине, поэтому заключенное с Евросоюзом соглашение может ухудшить положение украинской экономики. Следите за новостями, что бы быть в курсе всех событий.

Был подписана политическая часть договора между ЕС и Украиной, не принимая мнения России; это означает возобновление решения украинских лидеров о продолжении политического сближения с Европой. Однако подписание политической части договора сейчас под вопросом, несмотря на то, что это даст возможность получить доступ к рынку ЕС, на котором около 500 миллионов потребителей.

На полях саммита ЕС в Брюсселе было подписано большинство политических пунктов соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. От подобного соглашения отказался бывший президент Украины Виктор Янукович в ноябре прошлого года, склоняясь к укреплению связи с Россией, после чего был свергнут с поста.

Лидер Украины заявил, что это историческое событие, которое пойдет на пользу страны и ее населения.

Арскений Яценюк, премьер-министр Украины: "Это соглашение установит совместный орган по принятию решений, который упростит процесс реформ в моей стране. Это соглашение отвечает стремлениям миллионов украинцев, которые хотят быть частью Евросоюза".

Под соглашением имеется в виду сплочение политического и военного сотрудничества между Украиной и ЕС. Соглашение о торговле может быть подписано после избрания нового президента в мае. По мнению скептиков, Россия может предпринять ответные экономические решения из-за сближения ЕС и Украины, так как потребность Европы в Украине заключается лишь в наличии большого рынка сбыта, вследствие чего местная обрабатывающая промышленность, находящаяся во взволнованных восточных регионах, возможно, обанкротится.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 22-03-2014, 19:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дорогой Друг 22 марта 2014 21:21
Надо понимать, что Запад очень прагматичен. Он ничего никогда не делал без выгоды для себя. И уж конечно не будет облагодетельствовать бесконечно чуждый ему славянский народ, коим являются украинцы. Он денег даст , но под такие проценты , что украинцам последнюю рубашку придется снять, чтоб расплатиться.
Цитировать
Семен Николаев 22 марта 2014 22:25
Господин Яценюк забыл, что страна не его, а страна наша и стремление миллионов украинцев желающих стать частью Европы, это на самом деле стремление всего лишь тысяч бандеровцев. Игра еще не закончена, все только начинается.
Цитировать
Геннадий 24 марта 2014 07:37
Сам украинец и переживаю за Украину, хотя давно живу в России. Но собираюсь уехать на Украину рано или поздно. Очень хочется, чтобы победил разум. Не должен юго-восток повестись на посулы ЕС и америкосов. Тогда нас ждет в будущем умирающая Болгария, Сербия, Греция и т.д. Не верьте украинскому жидо-кролику Яценюку....ой, не верьте. Пустят по миру они Украину-мать.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ