EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости 22 марта: Россия своими действиями разрушит себя изнутри

Из последних новостей за 22 марта, стало известно, что, исходя из мнения первого президента Украины Леонида Макаровича Кравчука, единственным способом для возвращения Крыма Украине будет использование дипломатических приемов, вооруженное противостояние положительных результатов не принесет.

Данное мнение было высказано в эфире Первого национального телеканала. Также отмечено, что Украиной, как правовым государством, абсолютно никаких шагов для удержания Крыма в составе страны не предпринято. "Украине сражаться за Крым никогда еще не приходилось. В государственной деятельности Украины ничего не было предпринято для того, чтобы Крым оставался территориальной единицей Украины", - высказался экс-президент. "Война Украины с Россией должна быть только дипломатической, с применением сотрудничества с мировым сообществом. Результатом будет постепенное разрушение России изнутри",- отметил политик.

На крымскую ситуацию с вводом российских войск высказала свое мнение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, снова появившаяся на политической арене. "Агрессия в Крыму явно была давно спланирована спецслужбами России во главе с президентом Владимиром Путиным. Это такой себе блиц-криг по изменению мирового порядка",- отметила Юлия Владимировна. По словам политика, явный развал украинской армии на протяжении 22 лет независимости сыграл на руку планам Российской Федерации по вторжению и дестабилизации обстановки в Крыму.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 22-03-2014, 14:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 22 марта 2014 15:03
а кто украинскую армию разваливал все это время? Вы ее и разваливали! На счет дипломатической войны согласен, потому как воевать не чем, да и не кем, т.к. после первого залпа российских "градов" по украинским позициям, вся бандеровская братия , которая уцелеет, сразу вспомнит маму и стремительно вернется к ней.
Цитировать
Игорь 23 марта 2014 18:10
В **** засунь российский град урод. Украина не хочет убивать людей. А хочет быть не быдлом как россияне, а цивилизованным и УМНЫМ, и демократичным народом.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ