EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

События в Крыму: Боевики "Правого сектора" терроризируют Крым, сообщает МИД России

Замглавы МИД РФ Григорий Карасин на заседании Совета Федерации сказал, что в Крыму, в различных районах, продолжается террор населения боевиками "Правого сектора". Главарь экстремистов Дмитрий Ярош объявлен в розыск и Бассманный суд Москвы заочно санкционировал его арест, в связи с тем, что в марте 2014 года он обратился к лидеру чеченских террористов Доку Умарову с просьбой поддержать "Правый сектор" (организация запрещена в РФ) в борьбе с пророссийски настроенными силами Украины.

Дмитрий Ярош неоднократно призывал и призывает к экстремистским и террористическим действиям на территории России, поэтому Следственный комитет также объявил его в международный розыск.

Как сообщает "РИА Новости" на 21 марта, боевики, экстремисты и радикалы продолжают свои террористические действия против населения Крыма.
Украина / Политика
Добавил: Алексей Миров 21-03-2014, 17:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 21 марта 2014 18:45
Убьют Яроша, появится другой Ярош. Не хотелось об этом говорить (все же была надежда, но сейчас она испарилась) создается впечатление, что запад Украины - это регион компактного проживания генетических садистов. Может быть отделить их от Украины и наделить их полнейшим суверенитетом, пусть будет новое государство. Пусть они живут там как хотят и делают все, что в их больные головы взбредет.
Цитировать
Inna Beseder 22 марта 2014 01:07
Как - то отделить, думаю, придётся. Мы вряд ли смиримся и поймём друг друга. (Мы - это Донбасс и все восточные регионы). Вчера читала коммент женщины с западной Украины, кажется Львов, так она пишет, что сейчас чувствуют себя виноватыми, потому что вовремя не остановили неонацистов. Смотрели как они маршировали, размахивали фашистскими флагами, но не думали, что они так расплодятся и пойдут так далеко.
Цитировать
mikola-zet 22 марта 2014 01:17
на западе Украины и нормальные люди живут и, также как и все, хотят жить в правовом государстве. Вот бы ввести уголовное преследование за разжигание национальной розни реально. Кто бы сделал?
Цитировать
Евгений 24 марта 2014 21:35
Действительно сложная ситуация... Но как-то эту фашистскую заразу надо выковыривать. В 1945 году ее не придушили до конца... Теперь будем знать.
Цитировать
sarkhan 25 марта 2014 10:44
отстрел начат с сашкА билого...как пишут, его заказал аваков...что же это за рукамиводители революции,если ни чего ещё не создали, а уже отстреливают своих?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ