EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Санкции против России: руководители США и Германии грозят задавить Россию

Украинское правительство планирует повысить цены на тарифы жилищно-коммунального хозяйства для проживающих в Крыму, параллельно с этим Министерствообороны страны обнародовало заявление о том, что в бухте Севастополя вооруженные представители Крыма осуществили захват корветов ВМСУ "Тернополь" и "Хмельницкий". Руководители США и Германии хотят ввести санкции против РФ.

Со слов главы КГАА Владимира Бондаренко, столица государства - город Киев в данный момент находится на грани финансового коллапса. Такое положение дел можно изменить только при содействии международных финансовых институтов.

В Министерстве обороны Украины обнародовали заявление о том, что в акватории бухты Севастополя группой из 15-20 вооруженных человек осуществлен захват корвета "Тернополь".
По заявлению руководителя пресс-центра Минобороны в Крыму В. Селезнева, вооруженные люди захватили корвет "Тернополь", в процессе штурма корвета использовались светошумовые гранаты и был слышен звук выстрелов автоматического оружия. Информацию о захвате также подтвердил помощник капитана судна Н. Бурдов.

Министр обороны С. Шойгу заверил руководителя Минобороны Соединенных Штатов Америки Ч. Хейгела в том, что Россия не планирует отправлять войсковые соединения на территорию Украины. Об этом сделал заявление представитель оборонного ведомства США контр-адмирал Д. Кирби.
Со слов Джона Кирби следует, что Сергей Шойгу сделал заявление по поводу войск, которые располагаются вдоль границы и размещены там только в целях проведения ранее планировавшихся учений, и не планируется их переход через госграницу, кроме того они не планируют предпринимать никаких агрессивных действий по отношению к Украине.

По ситуации на территории Крыма на 21 марта 2014 года, на сторону Российской Федерации перешли составы более 70 военных подразделений.

Представителем руководства Крыма сделано заявление о том, что триколор РФ был поднят на территории более 70 военных подразделений ВСУ, которые размещены на полуострове Крым. В это число входят и 25 кораблей вспомогательного флота, а также шесть боевых кораблей входивших в состав ВМСУ.

Стоит также напомнить о подписанном ранее главой России указе о признании званий и воинского образования офицеров, проходивших службу в ВСУ и изъявивших желание служить в ВС РФ.

Председатель Европейского парламента М. Шульц заявил о том, что вступление Крыма в состав РФ является свершившимся фактом и реальностью, которую невозможно отрицать.
Одновременно с этим руководитель Европарламента не счел возможным предоставление Украине перспектив вступления в Евросоюз.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 21-03-2014, 14:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 21 марта 2014 16:03
Час от часу не легче, сначала газ подорожает, теперь тарифы ЖКХ, а США и Германии хотят (подчеркиваю только хотят) ввести какие-то санкции (может расширят список невъездных чиновников). Почему это Правительство Украины решило, что из-за разных там хотелок немцев и американцев я должен жить в нищете. В истории такие прецеденты были, когда Мазепа подстилался под шведов, а Бандера под фашистов и чем это закончилось? Если на грабли наступает дважды только "бледнолицая собака", то как назвать тех уродов, которые наступают на грабли трижды?
Цитировать
RedSpring 21 марта 2014 19:45
Вот и военные посыпались. Не нравятся бандеровцы никому. И Киев довели до банкротства.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ