EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Крыма: украинцы теперь будут считать Россию врагом

лья Пономарев решил пойти в одиночку против системы или же просто проявил упорство? В прошедший четверг состоялось думское голосование по поводу вопросов Крыма. Депутат "Справедливой России" проголосовал против ратификации договора. Он оказался единственным из 450 человек, кто не захотел принимать это. О чем не забыл поделиться в своем "Твиттере".

Чуть позже он высказал свою позицию в интервью. По его мнению, данное действие станет еще одни шагом для развязки войны с Украиной. Ее жители уже считают российскую сторону агрессором и захватчиком. А этот шаг лишь усилит враждебные настроения. Пономарев также считает, что Крым - русская земля, это сложилось исторически. А его отсоединение было глупой ошибкой. Но он также не уходит от мысли, что присоединение полуострова является аннексией. Лояльнее было бы пойти дорогой Косово, Абхазии и Южной Осетии. Этим необдуманным решением Россия перечеркивает свое превосходство над всеми. Именно такой точки зрения придерживается депутат и отступать от своих слов он не намерен.

ЛДПР уже предъявила угрозу о лишении депутатского мандата Ильи Пономарева. Но это могут сделать лишь избиратели Новосибирска, именно там был выбран парламентарий.
Украина / exclusive
Добавил: makslm 21-03-2014, 13:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 21 марта 2014 13:51
Ну судя по раскладу этот Пономарев хорошо зарабатывает. У него зарплата в долларах намного превосходит зарплату в рублях. Смышленый мальчонка оказался, не по годам смышленый.
Цитировать
Дорогой Друг 21 марта 2014 14:49
Пономарев - это представитель пятой колонны в России. В свое время бегал в американское посольство, участвовал в болотных митингах и т.д. Неудивительно, что он так проголосовал - хозяевам надо отрабатывать.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ