EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости Украины: Войска украинской армии и «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) уже в Луганске

16 марта 2014 года, в Луганск прибыли солдаты украинской армии, милиция, а вместе с ними и бойцы «Правого сектора». Как сообщают в последних новостях Украины, они приехали на учения.

Корреспондент «Малоросинформ» сообщил, что в данный момент в Луганске уже есть следующая военная техника: 16 БТР-ов, 24 танка, 4 БМП с полевыми кухнями. Сформировано 3 группы огневой поддержки, в которые входит приблизительно 1000 милиционеров из Киева. Группы будут обеспечивать поддержку с крыш МВД области, ОГА и СБУ. Бойцы «Правого Сектора» тоже вооружены, их около 200 человек, и они разбиты на группы по городу. Около 30 человек из Национальной гвардии тоже вооружены и одеты в форму милиции.

Прославившийся за время, которое прошло после Киевских мятежей, блоггер пишет, что скорее всего информация о том, что власти решили объявить "чрезвычайное положение" (которое позволит стрелять на поражение), вполне правдива. После этого начнут массово производить зачистки активистов Русского Сопротивления. Завтра, может послезавтра об этом, скорее всего, будет заявлено во всеуслышание.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 18-03-2014, 15:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
RedSpring 18 марта 2014 16:51
Не понял, это с кем воевать собрались? С собственным народом? Вот и верь после этого миролюбивым речам властьимущих! Помнится, против майдана вооруженные силы не применялись. А по поводу стрельбы снайперов, другой основательной версии, кроме работы иностранных наемников, нет.
Цитировать
Семен Николаев 18 марта 2014 19:54
О чем они думают. Этого нельзя делать. Надо срочно убрать "правый сектор" из Луганска
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ