EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Украины 18 марта: МИД страны против предложения России

Заместитель министра иностранных дел Украины Данило Лубкивский заявил, что в стране не примут предложения России по урегулированию кризиса, так как оно противоречит национальным интересам государства.

«Предложение России неприемлемо, так как в этом случае Украина потеряет статус целостного государства, превратившись, по сути, в отстойник. Мы не сможем сами решать свои вопросы и перестанем двигаться вперед. Столь всеобъемлющее иностранное вмешательство во внутренние дела Украины совершенно недопустимо», - сказал чиновник.

Напомним, что накануне МИД РФ высказалт свое предложение по поводу преодоления украинского кризиса. По словам российских чиновников, нашей стране необходимо ввести федеративный строй, а также объявить военный и политический нейтралитет, вкупе с внесением русского языка в разряд государственных.
Украина / exclusive
Добавил: fox 18-03-2014, 12:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Семен Николаев 18 марта 2014 19:27
Ну зачем Киев продолжает конфликт с Россией, от этого народу Украины становится только хуже и хуже. Нет у меня денег на туризм по Европе и с такими делами вряд ли будут. Когда нам Европа помогала? Никогда! И не поможет! Злюсь!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ