EUR 63.29 USD 59.40
Курс валют на 18.01.2017

Уоррен Баффет дал совет украинцам

Прославленный инвестор из Соединенных Штатов Америки в лице Уоррена Баффета посоветовал воспользоваться тем давлением, что оказывается в виду политического кризиса на Украине на фондовый рынок, и приобретать акции: “Когда я проснулся ранним утром, я принялся рассматривать биржевые индексы в Лондоне на компьютере, котировки, которые собственно мы и покупаем. Они откровенно падают и это не может быть плохим знамением".

"Мы приобретали сегодня, а завтра они становятся дешевле. Это хорошие новости”, - отметил Баффет. По словам Уоррена, если украинский кризис в будущем станем чем-то вроде полномасштабного конфликта, его тактика никак не поменяется, пишет сайт новости Украины от ПрессОрг.

“Вы вынуждены во что-то вкладывать средства. Пожалуй, единственное, в чем можно быть уверенным, так это в том, что если и начнется крупная война, деньги достаточно быстро начнут дешеветь. Ситуация имела место быть по большому счету при каждом из крупных военных конфликтов, насколько я осведомлен в этом вопросе. Чего точно не следует делать, так это удерживать средства при себя в процессе военных разворотов. Лучше, к примеру, купить ферму, ценные бумаги, многоквартирный дом. Напомню, что во время Второй Мировой фондовые рынки очень и очень активно росли”. Баффет опроверг гипотезу о том, что фондовые рынки Соединенных Штатов сталкиваются с искусственными манипуляциями и фальсификациями. Он считает, что фондовый рынок не есть рынок, мол это не более чем представительство американского бизнеса. “Очень непросто манипулировать 20 триллионами долларов”, - резюмировал Баффет.
Украина
Добавил: avtor2 15-03-2014, 16:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ