EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Ситуация в Крыму на 14 марта 2014: последние новости

Согласно данным о последних новостях и ситуации в Крыму в общем, которыми располагает Госпогранслужба Украины, число военнослужащих, находящихся на территории Республики Крым уже доходит до 30 тысяч человек. Это, как сообщается из источника, военнослужащие России, имеющие на вооружении большое количество техники, включающей бронетранспортёры и бронированные автомобили. Регулярно возникают попытки захвата кораблей и воинских частей вооруженных сил Украины, расположенных на территории полуострова.

При всём этом, президент Путин твёрдо уверяет, что на территории автономии нет российских войск, а эти действия совершаются бойцами "самообороны" полуострова. В своём заявлении 14 марта, президент США сообщил, что в случае продолжения со стороны России этих противозаконных действий, его страна введёт санкции относительно России. Далее можно подробнее узнать о свежих новостях Крыма и всей Украины, о ситуации на сегодня, 13 марта.
Обама считает, что Россия обязана ответить за произвол. Сами Соединённые Штаты полностью и во всём поддерживают Украину. В свою очередь новый украинский лидер заявил, что страна не собирается сдаваться на милость России. Достигнуто согласие между Киевом и Москвой на наблюдательный полёт над столицей Украины, для того, чтобы они убедились в отсутствии угрозы безопасности Украины со стороны России. Министр обороны непосредственно сообщил об этом журналистам.

Ситуация в Крыму: последние новости на 14 марта 2014 года
Также из заявления министра обороны следует то, что у восточных рубежей Крыма начались учения.
Официальный сайт Министерства культуры РФ разместил письмо, согласно которому позицию президента поддержали порядка ста деятелей культуры.
Смысл, изложенный в этом коротком письме, состоит в том, что события в Украине тяжело переживается россиянами и они выражают пожелание быстрейшего налаживания порядка и скорейшего объединения, не имеющего разногласий, наших народов и культур.

Российский следственный комитет возбудил дела против нескольких представителей украинской Генпрокуратуры.

По заявлению, прозвучавшему в четверг из уст Владимира Маркина, уполномоченные Генпрокуратуры Украины пытались привлечь командующего Черноморским флотом России Александра Витко к уголовной ответственности. Соответственно, дела возбуждаются российским следственным комитетом в отношении этих должностных лиц.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 14-03-2014, 14:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ